Cipo perdió 1 a 0 en su visita a Madryn

El Albinegro volvió a sufrir en las pelotas paradas y por esa vía Bargas anotó el único tanto del partido. Llevaba once fechas invicto por Federal A.

El «1» albinegro le atajó un penal a Elgorriaga a los 38′ del primer tiempo. (Foto: Archivo)

Por la cuarta fecha de la Fase Reválida del Federal A, Cipolletti perdió 1 a 0 contra el Deportivo Madryn como visitante. El gol lo marcó Hugo Bargas de cabeza a los 6′ del segundo tiempo.

El primer tiempo fue favorable al local que se encontró con un Facundo Crespo implacable en el arco albinegro.

El neuquino atajó varias chances claras y a los 38′ le tapó un penal a Fabricio Elgorriaga.

A los 6′ del complemento los chubutenses volvieron a imponerse en el juego aéreo y Hugo Bargas puso el 1 a 0 de cabeza.

El Albinegro lo buscó hasta el final pero no logró llegar con claridad al arco de Lencina. Sólo un cabezazo desviado de Daniel Opazo, en su vuelta al club, inquietó a Madryn.

Hacía once partidos que Cipolletti no perdía por Federal A. Es la primera derrota que sufre Gustavo Coronel como DT por esta competencia.