Inter y Lazio se alejan de la lucha por la Serie A, sonríe Juventus

Inter de Milan no pudo con Sassuolo como local, igualó 3-3 y quedó más lejos del puntero de la Serie A, Juventus. Con Lautaro Martínez como suplente, los dirigidos por Antonio Conte llegaron a los 58 puntos en el certamen a ocho de los de Turin. Lazio, en tanto, perdió 3-2 con Atalanta y quedó a cuatro de la cima.

El Neroazurro volvió a mostrar falencias en la creación de juego, al igual que la gran mayoría de los equipos grandes luego del parate de tres meses por la pandemia, pero aún así estuvo cerca de quedarse con la victoria. Un gol en la última jugada lo privo de quedarse con la victoria.

Sassuolo pegó de entrada y se puso en ventaja a los 4 minutos por intermedio de Francesco Caputo. El Inter lo empató a los 42 con un penal del Belga Romelu Lukaku y en la última jugada de la primera etapa Cristiano Biraghi dio vuelta el marcador.

En el complemento los dueños de casa no supieron como liquidar la historia, ni siquiera con el ingreso en la última media hora de Lautaro Martínez, y Sassuolo llegó al empate a nueve del final, con un penal que Domenico Berardi cambió por gol.

Inter volvió a ponerse con la conquista de Borja Valero en el minuto 41 pero en una de las acciones finales del encuentro la visita encontró el empate gracias a Giangiacomo Magnani.

Con el empate Inter empieza a despedirse del campeonato de la Serie A que se definirá mano a mano entre Juventus y Lazio, que hoy perdió 3-2 ante Atalanta y quedó a cuatro puntos.

El elenco de la capital romana se puso 2-0 a los once minutos de juego, con los goles de De Roon, en contra, y Sergej Milinkovic-Savic. Antes del cierre de la primera mitad, Atalanta descontó gracias al tanto de Robin Gosens.

En el complemento el conjunto del Papu Gómez demostró su poderío ofensivo y dio vuelta el marcador. Ruslan Malinovskiy igualó la historia con un golazo de afuera del área y el argentino José Luis Palomino, de cabeza, le dio victoria a Atalanta.

Debido a la derrota, Lazio perdió la oportunidad de volver a quedar un punto del único puntero del campeonato, Juventus.