Copa Argentina: River venció a Villa Dálmine

Con goles del Pity Martínez, Nacho Fernández, y Lucas Pratto, el conjunto millonario venció a Villa Dálmine por 3 a 1. Durante los primeros minutos del encuentro Franco Armani se lució con dos atajadas consecutivas.

Comenzó el encuentro entre River Plate y Villa Dalmine que da inicio a los 16avos en el estadio Antonio Romero de Formosa.

A los 14 minutos del primer tiempo el conjunto millonario abrió el marcador con un gol de penal de Gonzalo Martínez.

Durante los primeros minutos del encuentro Franco Armani se lució con dos atajadas consecutivas.

Pratto la luchó y Nacho Fernández definió el segundo gol de River. El ex jugador de Vélez puso el 3-0 para el Millonario.

Martinich descontó para el Violeta sobre el final del partido.

Formaciones:

River: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Casco; Palacios, Ponzio, Fernández, Martínez; Pratto, Scocco.

Villa Dálmine: Dobboletta; Sansotre, González, Martinich, Alvacete; Molina, Spinacci, Ballini, Jourdan; Estigarribia, Comachi.

La atajada de Armani

El gol de Martínez

El Gol de Fernández

El Gol de Pratto

El gol de Martinich

#CopaArgentinaEnTyCSports ¡Gol de Villa Dálmine! Martinich descuenta para el Violeta sobre el final del partido. River ahora gana 3 a 1 en Formosa. pic.twitter.com/flBDYO9pnc