Cruz del Sur se trae un punto del norte neuquino

El equipo barilochense empató 1-1 con Deportivo Rincón en la tercera fecha del Torneo Federal B.

Archivo

Cruz del Sur vuelve a Bariloche con un valioso punto desde el norte neuquino donde empató 1-1 con Deportivo Rincón, de Rincón de los Suaces.

En la fecha 3 de la zona B del Torneo Federal B, el Cruzado logró un empate en Rincón de los Sauces con gol de Mauro Aguilar a los 34’ del primer tiempo. Para el local, descontó Alfredo Troncoso a los 42’ antes del descanso.

El llamado “León” del norte neuquino se quedó con diez al cierre del primer tiempo pero aún así, el equipo de Pablo Gomis no logró convertir y traerse la victoria.