Federal A: Deportivo Roca le ganó 1 a 0 a Cipolletti en el clásico

El único gol del partido lo hizo Pablo Ostapkiewicz a los 9’ del segundo tiempo.

KXuvM85Q1RY

En el Luis Maiolino, Deportivo Roca se quedó con el clásico por 1 a 0 ante Cipolletti en la tercera fecha del Federal A. El gol lo marcó Pablo Ostapkiewicz de cabeza.

En el primer tiempo, el local estuvo más enchufado e intenso pero las más claras las tuvo el visitante. A los 26 minutos, Maximiliano Herrera desvió con su pierna derecha un centro de Lucas Comachi que dio en el travesaño. La jugada fue polémica porque la pelota pudo haber entrado en el pique. Todos dudaron menos el juez de línea que no vio gol.

Tres minutos después le anularon un tanto por offside de Martín Zbrun. Dos chances que dejaron al Albinegro con el grito ahogado.

En el complemento el Naranja salió decidido a meter el primero y lo logró a los 9’ con un cabezazo de Ostapkiewicz tras el centro de Maxi Prioreschi desde la izquierda.

Cipolletti intentó sin ideas y solo dispuso de un par de cabezazos que encontraron bien ubicado a Lucas Di Grazi. El Depo pudo aumentar en alguna contra, pero le faltó precisión. Con este resultado Roca llega a 5 puntos y se posiciona en zona de clasificación. Por su parte el albinegro marcha último con tres derrotas en tres fechas.