Federal A: Independiente perdió con Ferro y sigue sin ganar

César Medina hizo el gol del Rojo pero el local lo remontó en el complemento.

Por la tercera fecha del Federal A, Independiente de Neuquén cayó 3 a 1 contra Ferro en General Pico.

A dos minutos del final de la primera parte César Medina conectó un centro de tiro libre de Jonathan Valenzuela y puso el 1 a 0.

Los neuquinos se fueron arriba al descanso tras un buen primer tiempo en el fue superior al conjunto local.

En el segundo tiempo los cambios de Ferro fueron claves y uno de los que ingresó, Franco Jominy, marcó un doblete para revertir el resultado y pasar al frente.

A poco del final, Curuchet de tiro libre puso el 3-1 final. Con esta derrota Independiente suma sólo un punto y está anteúltimo.