Federal A: Una jornada sin ganadores entre los equipos zonales

Sol de Mayo y Deportivo Roca igualaron 1-1 en Viedma, mientras que Independiente desperdició en casa una ventaja de dos goles ante Alvarado para terminar 2-2 ante el líder de la zona 1. Cipolletti en tanto, empató en un gol con Villa Mitre.

En la décima fecha del campeonato del Federal A, no hubo ganadores entre los equipos regionales que forman parte de la zona 1.

En Viedma, Sol de Mayo (14 puntos) y Deportivo Roca (7) igualaron 1-1, un resultado que le siente mucho mejor al Naranja ya que jugó más de un tiempo con 10 jugadores por la expulsión a los 37’ de Rodrigo Mannara.

El Albiceleste se puso en ventaja rápidamente con un golazo de tiro libre del eterno Diego Galván a los 3 minutos. El Naranja lo empató a los 15’ del complemento gracias a una aparición de Pablo Ostapkiewicz, tras un tiro libre ejecutado por Maxi Prioreschi. Llegando a los 36’, el equipo local tuvo una chance inmejorable para ganar el partido pero el arquero del Depo, Lucas Di Grazia, le detuvo un penal a Matías Ponce.

En La Chacra, Independiente (8) estuvo muy cerca de derrotar al líder Alvarado (20). El Rojo tuvo un arranque espectacular y en los primeros 20 minutos ya ganaba 2-0. A los 8’, Marcos Vergara abrió la cuenta para el equipo de Diego Trotta y a los 19’ el capitán Manolo Berra anotó el segundo, de penal.

Sin embargo, el conjunto marplatense se volvió a meter en el partido a los 25’ cuando Emiliano López descontó para el Torito, que lo terminó empatando con un tanto de Rodrigo Depetris a los 8’ del ST.

En la Visera, no siempre técnico que debuta gana. El estreno de Gustavo Coronel al frente de Cipolletti (6) fue con igualdad: 1-1 ante Villa Mitre (16). El equipo bahiense comenzó ganando con un tanto de Carlos Herrera a los 5’ del complemento y fue Maxi Herrera, a los 24, quien empató para Cipo.