Alexis Mac Allister marcó ante Brentford y el Liverpool sigue arriba en la Premier League

El mediocampista argentino marcó el segundo tanto de su equipo en la goleada 4-1 como visitante. Mirá el video.

Alexis Mac Allister marcó este sábado en la victoria del líder, Liverpool, sobre Brentford por 4 a 1 como visitante, en el comienzo de la 25ta. fecha de la Premier League inglesa.

El tanto del jugador argentino fue a los 10 minutos del segundo tiempo, en una jugada impecable con control orientado y remate suave con la pierna derecha tras la asistencia del egipcio Mohamed Salah -anotó el tercero a los 20m. ST-. Previamente, el uruguayo Darwin Núñez (33m. PT) abrió el camino.

El descuento de Brentford lo hizo el inglés Ivan Toney, a los 30 minutos del complemento, ya con el partido sentenciado, a tal punto que el neerlandés Cody Gakpo (41m. ST) le puso cifras definitivas posteriormente.

En el caso del argentino, campeón del mundo en Qatar, llegó a su segundo gol en la temporada sobre 21 partidos jugados. El anterior se dio ante Fulham (4-3), el pasado 3 de diciembre.

Liverpool ahora tiene 57 puntos y le lleva cinco al tricampeón vigente Manchester City de Julián Álvarez, que jugarán desde las 14.30 frente al Chelsea (Enzo Fernández).

Además, el 10 de marzo se verán las caras Liverpool y el City en Anfield, al tiempo que Arsenal (52) mira de reojo a ver si esta vez se saca la espina de 20 años sin vueltas olímpicas.

Doblete de Ángel Correa en la goleada de Atlético de Madrid sobre Las Palmas

El argentino Ángel Correa marcó dos veces para llevar a Atlético de Madrid a una aplastante victoria sobre Las Palmas por 5 a 0 como local, en la continuidad de la fecha 25 de La Liga de España, que tiene como líder a Real Madrid.

El ex San Lorenzo anotó el tercero (2m. ST) y el cuarto (17m. ST) de su equipo, que comenzó victorioso de la mano de Marcos Llorente (15m. y 20m. PT). El cierre de la goleada lo hizo el neerlandés Memphis Depay (43m. ST).

De esta manera, Correa llegó a cinco goles en La Liga, con un total de 21 partidos jugados.

Además, en el Colchonero que dirige Diego Simeone jugaron los argentinos Nahuel Molina -amonestado-, de titular, y Rodrigo De Paul, quien ingresó a los 17m. del complemento.

En Las Palmas, Máximo Perrone, a préstamo desde Manchester City, dejó el campo a los 20 minutos del segundo tiempo tras ver la amarilla.

Atlético de Madrid ahora se posiciona cuarto, con 51 puntos, y a 10 del líder Real Madrid, que aún debe su encuentro de la fecha ante Rayo Vallecano, de visitante.