Con dos goles de Lautaro Martínez, el Inter le ganó 4-0 a la Fiorentina de Nico González y Beltrán

El campeón del mundo convirtió un doblete en la goleada del Inter. González y Beltrán estuvieron desde el arranque en conjunto visitante.

Este domingo la Serie A tuvo un encuentro bien argentino entre el Inter y la Fiorentina. Fue triunfo de los dirigidos por Inzaghi y Lautaro Martínez convirtió un doblete en el mítico San Siro. El marcador final fue 4-0. Los argentinos Lucas Beltrán y Nicolás González fueron titulares en el equipo de Florencia.

En esta tercera fecha de la Serie A, Lucas Martínez Quarta fue suplente y no pudo sumar minutos, mientras que el ex millonario, solo disputó el primer tiempo y salió reemplazado.

Ambos goles del «Toro» fueron convertidos en el complemento del encuentro, el primero durante el comienzo de la segunda mitad y el segundo promediando los 70 minutos.

Otro de los argentinos que integra el plantel del Viola es Gino Infantino que sumó minutos en el complemento.

Con este resultado, el Inter comparte la cima del torneo junto al Milan y en la próxima fecha se jugará el clásico de la ciudad. El sábado 16 de septiembre, después del receso internacional.