Con un Julián Álvarez brillante, el City venció al West Ham por la quinta fecha de la Premier

Con grandes asistencias del exRiver, el Manchester City venció por 3-1 al West Ham en condición de visitante. Además, el Liverpool venció por el mismo resultado al Wolverhamton con Mac Allister en el once titular.

Con el regreso de Guardiola al banco de los Citizens, y una actuación inmejorable de Julián Álvarez, en el estadio Olímpico de Londres, el Manchester City derrotó por 3-1 al West Ham por la quinta fecha de la Premier League.

Pese a las reiteradas chances de gol, los primeros minutos no fueron positivo para el elenco de Guardiola. A los 36 del primer tiempo, Ward-Prowse convirtió para el local que se fue con un tanto a favor al entretiempo.

La situación cambió rápidamente en el primer minuto del complementoy es que, gracias a una gran asistencia de Álvarez, Doku hizo una diagonal de afuera hacia adentro para lograr la igualdad.

En la segunda parte, el argentino pudo soltarse un poco, se corrió más hacia la banda izquierda y así fue que se convirtió en un jugador clave para asistir a sus compañeros y ser la figura del partido en la victoria.

El West Ham no pudo controlar el encuentro, y en un corto tiempo con una extraordinaria asistencia de la Araña, Bernardo Silva puso el 2 a 1, ante la salida de Areola a los 35′.

Por último, Haaland que había intentado convertir durante todo el primer tiempo, finalmente pudo enviar la pelota al fondo de la red, tras una jugada generada, nuevamente por el argentino.

Mac Allister fue amonestado en la victoria del Liverpool

El Liverpool con Alexis Mac Allister en el once titular venció de visitante al Wolverhamton por 3-1en la quinta fecha de la Premier League.

El encuentro se jugó en el Molineux Stadium y los goles de los Reds fueron obra del neerlandés Cody Gapko a los 54′, Andrew Robertson y Harry Elliot sobre el final. Hwang Hee-Chan abrió el marcador para el local a los 6 de la primera parte.

En tanto, el argentino Mac Allister fue amonestado a los cuatro minutos y finalmente en el entretiempo fue reemplazado por Luis Díaz.