Defensa y Justicia cayó ante Independiente Medellín y complicó su clasificación

En Colombia, el Halcón de Varela cayó por 2 a 1 y quedó tercero en el Grupo A por la Copa Sudamericana. Los detalles.

Defensa y Justicia cayó por 2 a 1 ante Independiente Medellín como visitante, en el marco de la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y dejó escapar la chance de arrimarse a la punta del Grupo A.

Con tantos de Brayan Léon y Miguel Monsalve, en el primer tiempo, el equipo de Colombia se puso en ventaja en el marcador mientras que, el descuento fue de Nicolas Palavecino.

Tras la derrota, los dirigidos por Julio Vaccari quedaron en la tercera posición con 4 puntos, mientras que los de Alfredo Arias se posicionaron segundos con 6 puntos, a uno del puntero Always Ready.

Pasaron solo 16 segundos para que le dieran el primer golpe a Defensa y Justicia, una mala salida en corto de Cristopher Fiermarín, terminó con un centro a Brayan León que, de cabeza, estrelló la pelota contra la red para abrir el marcador.

El visitante no se despertó y 21 minutos después, Independiente estiró el marcador con un gol de Miguel Ángel Monsalve.

En el complemento, Defensa intentó mejorar el juego se arrimó al area rival y llegó el descuento de la mano de Nicolas Palavencino, que recibió un pase buen pase de Lucas Herrera y lo habilitó para que la clavará en la parte interna del travesaño y sellar el 2 a 1.

En la próxima fecha por el segundo certamen más importante del continente, Defensa visitará a Always Ready el martes 7 desde las 23.