Defensa y Justicia igualó con Racing en el cierre de la fecha 11 de la Copa de la Liga

Pratto y Togni marcaron para el Halcón. La Academia se puso en ventaja con el tanto desde el vestuario de Hauche y luego igualó Vecchio. El equipo de Avellaneda es cuarto en la Zona B y el elenco de Varela es séptimo.

Racing Club igualó 2-2 en su visita a Defensa y Justicia en el partido que completó la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro que se disputó en el Estadio Norberto Tomaghello tuvo de todo. Incluso, en la previa homenajearon a Lisandro Martínez.

En el primer tiempo Gabriel Hauche abrió el marcador e igualó de cabeza Lucas Pratto a los 35 minutos, mientras que en el complemento sacó ventaja para el Halcón Gastón Togni e igualó Emiliano Vecchio para la Academia, a los 29 y 42’minutos respectivamente.

A falta de diez minutos Nicolás Tripicchio la tocó con la mano y tras la revisión del VAR, Luis Lobo Medina marcó penal. Lo ejecutó Gonzalo Piovi Cristopher Fiermarin, quien ingresó por la lesión de Enrique Bologna, atajó, pero el rebote lo tomó Juanfer Quintero que convirtió. Aunque luego el juez anuló el tanto del colombiano por invasión de cancha.

Con este empate Racing queda cuarto en la Zona B y Defensa y Justicia se ubica séptimo. En la próxima fecha ambos conjuntos jugarán el domingo. La Academia recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero desde las 18.30 y Defensa y Justicia visitará a Estudiantes de La Plata, a partir de las 20.30.

Lisandro Martínez visitó al Halcón de Varela y fue homanajeado

En la previa al encuentro que tuvo como protagonistas a Defensa y Justicia y Racing, desde la institución le hicieron entrega a Lisandro Martínez de una camiseta del Halcón que en la espalda tenia escrito «campeón del mundo».