Independiente no pudo con Barracas Central y desperdició la oportunidad de ser único puntero

El encuentro terminó 2-2. Matías Giménez convirtió un doblete en su vuelta a la titularidad pero no le alcanzó al Rojo para llevarse la victoria. El Guapo se mantiene en la zona de clasificación.

Por la novena fecha de la Copa de la Liga, Barracas Central e Independiente protagonizaron un partidazo en Parque Patricios. Matías Giménez tuvo un tarde encendida y convirtió un doblete en su vuelta a la titularidad pero no le alcanzó al Rojo para llevarse el triunfo. Fue 2-2.

Tras un derechazo de Giménez, los Diablos abrieron el marcador a los 16 minutos. Sin embargo, un tiro libre quirúrgico de Ciro Rosané puso el empate parcial para Barracas Central a los 29 minutos.

Antes de finalizar el primer tiempo, y en el tiempo de descuento, Alexis Domínguez dio vuelta el partido y puso en ventaja al Guapo.

Aunque otra aparición goleadora del delantero de Independiente, selló el empate 2-2 en la cancha de Huracán, que es utilizada por Barracas Central cuando disputa partidos de local.

El conjunto de Carlos Tevez desperdició la oportunidad de volver a sumar de a tres y subirse a la cima de la zona A para ser puntero en soledad. Con este empate, llegó a 17 puntos y se ubica detrás de Instituto por diferencia de gol.

Mientras que el equipo dirigido por Alejandro Orfila se llevó un punto de este partido y mantiene la tercera posición en la zona A con 16 unidades, por encima de River que juega mañana contra la Independiente Rivadavia.