Messi entró desde el banco, gritó por duplicado y Argentina se lució ante Jamaica: mirá los goles

El equipo de Lionel Scaloni estiró a 35 partidos su invicto con el triunfo en el último amistoso antes de la lista definitiva para el Mundial.

Redacción

Por Redacción

En el segundo de los dos encuentros de la última fecha FIFA previa al Mundial de Qatar, Argentina le ganó sin problemas a Jamaica en New Jersey por 3 a 0. Lionel Scaloni realizó varios cambios en el once titular, entre los cuales Messi comenzó en el banco de suplentes y entró en el complemento para anotar dos tantos.

Emiliano Martínez volvió a ser de la partida en el arco, Cristian Romero comparte zaga con Nicolás Otamendi, Gonzalo Montiel tiene minutos en el lateral derecho, Ángel Di María regresó a la titularidad y Julián Álvarez acompaña a Lautaro Martínez arriba.

Justamente los dos delanteros se combinaron para abrir el marcador sobre los 13 minutos del primer tiempo. El bahiense dejó un rival en el camino y le sirvió el primer gol de la noche a Julián, que la empujó de zurda.

Los primeros 30 minutos de Argentina fueron buenos, pero el marcador no se estiró nuevamente en ese tramo pese a la posesión de la pelota. Sobre los 11′ del complemento, Scaloni mandó a la cancha a Messi en lugar de Lautaro Martínez y Di María le dio la cinta de capitán al «10».

Además entró Rodrigo De Paul, que también había estado entre los suplentes, y Messi tuvo algunas chances. Como siempre, el rosarino recibió una ovación y devolvió con su talento el cariño de la gente.

Sobre los 86′, Lionel estampó el segundo con un remate cruzado.

No fue todo, porque tres minutos después aprovechó una infracción que le cometieron para anotar con un tiro libre preciso al palo del arquero. De noches aparentemente comunes, Messi hace partidos extraordinarios como el de anoche. Jugó 35 minutos y le alcanzó para ser la figura de la cancha.

Fue 3-0 para la Scaloneta en el último amistoso antes de la lista de 26 que el entrenador definirá para el próximo Mundial de Qatar. Con el crack en este nivel será difícil no ilusionarse.