La sorpresa roquense que se consagró campeona del Masters Argentino de tenis de menores

Rosario Jurado es una de principales promesas del tenis regional. El último fin de semana volvió a demostrar su excelente nivel y se consagró campeona del Masters de su categoría.

En el marco de la final del Argentina Open WTA se llevó a cabo la definición del Masters sub 10, que busca proyectar a las principales promesas del tenis nacional, con las mejores del país y donde se destacó la roquense Rosario Jurado.

En Sub 10, Jurado se adelantó la primera ronda al ser la preclasificada número 1 del país. Luego al momento de saltar a la cancha no dejó dudas de su talento y ganó los cuatro partidos que jugó sin perder un solo set.

En la final, la roquense se impuso a Agustina Diaz Fantilli por un contundente 6-3 y 7-5 para consagrarse campeona del Masters de su categoría.

El torneo fue organizado por la Asociación Argentina de Tenis y contó con la presencia de las mejores tenistas de todo el país.