Dos opciones para este budín de zanahorias

Podés elegir que preparación hacer. La sugerencia es de Marina Quiroga (@yococino_oficial).

¿Ya pensaste con qué vas a desayunar?

Ingredientes
Versión tradicional:
– 3 huevos
– 1 1/2 tazas harina 0000
– 1 taza azúcar común
– 1 zanahoria rallada
– 1 cda. polvo de hornear
– 1/2 taza nueces picadas
– extracto de vainilla
– 1/2 taza aceite común
(Chips de chocolate)

Versión integral:
– 3 huevos
– 1 1/2 tazas harina integral
– 1 taza azúcar mascabo
– 1 zanahoria ralladas
– 1 cda. polvo de hornear
– 1/2 taza nueces picadas
– extracto de vainilla
– 1/2 taza aceite oliva
(Chips de chocolate)

Esponjoso y con un sabor inconfundible.

Preparación

Mezclar los huevos con el azúcar, luego agregar las zanahorias, las nueces, el aceite y el extracto de vainilla. Por último la harina y polvo de hornear mezclando todo hasta incorporar. Llevar a un molde (yo usé uno de 26 cm diamétro) para horno unos 40 minutos aproximadamente. Controlar según el horno.

Para el frosting o cobertura:
Arriba mi mezcla favorita y rápida: queso crema con azúcar impalpable y ralladura de naranja.
Para la versión power: 100 g queso crema + 100 g manteca + 200 g azúcar impalpable.


¿Ya pensaste con qué vas a desayunar?

Ingredientes
Versión tradicional:
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas harina 0000
- 1 taza azúcar común
- 1 zanahoria rallada
- 1 cda. polvo de hornear
- 1/2 taza nueces picadas
- extracto de vainilla
- 1/2 taza aceite común
(Chips de chocolate)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora