Ensalada cruda de brócoli y coliflor by Juliana López May

Una receta deliciosa, muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes:

– brócoli
– coliflor
– jugo y ralladura de limón
– cilantro
– ciboulette
– aceite de oliva
– sal y pimienta
– castañas de cajú

Preparación

Corta pequeñas florecitas de coliflor y brócoli y ponerlas en un bol y condimentar con jugo y ralladura de limón, cilantro, ciboulette, aceite de oliva, sal y pimienta.
Dejarlas unos minutos para que se ablanden un poco las verduras. A último momento agregar castañas de cajú picadas y unas buenas roscas de molinillo Mediterráneo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios