Este budín veggie de chocolate y algarroba te va a encantar

Las opciones saludables están a la orden del día. Tomá nota de esta receta que nos comparte @cocinasaludable_.

Ingredientes (budin mediano)
– 1/2 taza de azúcar (mascabo o común)
– 1/4 taza de aceite neutro
– 1 cda de esencia de vainilla
– 2 cucharadas de cacao amargo
– 1/2 taza de harina de algarroba oscura
– 1 taza de harina (integral o 0000)
– 180/200ml de agua o bebida vegetal
– 1 cucharada de polvo para hornear

Preparación

Empiezan mezclando el azúcar, esencia, aceite y cacao. Después van agregando harina y el agua o bebida vegetal de a poco hasta lograr una consistencia cremosa y espesa. Aceitar y espolvorear con un poquito de harina de algarroba una budinera (esto es para que no quede blanca la superficie). Colocar la mezcla y decorar con lo que quieran (yo usé cacao). Cocinar durante 30/40 minutos en horno medio o hasta que pinchan con el cuchillo y salga limpio. El tiempo depende de cada horno.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios