Federal A: Cipo le ganó 3-0 a Independiente en La Chacra

El encuentro corresponde a la segunda jornada de la Reválida. ¿El último antecedente? 5-0 para el Albinegro.

Independiente de Neuquén (1) y Cipolletti (0) chocan en La Chacra, por la segunda fecha de la Reválida del Federal A. El minuto a minuto, de la mano de @RNpodio.

El primer gol llegó sobre los 6 minutos, cuando Morales adelantó al Albinegro con un excelso tiro libre. Por su parte, Carrera amplió el marcador a los 18’.

Allí se produjo la primera polémica, puesto que empezaron a llover piedras desde la tribuna hacia el arquero Matías Alasia. Sin embargo, instantes después se calmó el clima y el partido continúa.

Sobre los 47 del complemento, Weiner liquidó la historia y dejó las cosas 3-0.

FORMACIONES

Independiente: Emmanuel Pontet; Emiliano Doglioli, Iván Marcolini, Joan Artaza, Federico Cataldi; Mario Ávila, Martín Ramos, Manolo Berra, Lucas Reynoso; Lautaro Villegas y Mauricio Villa. DT: Diego Trotta.

Cipolletti: Matías Alasia; Gastón Valente, Federico Velázquez, Federico Azcárate, Nelson Seguel; Matías Carrera, Fabio Giménez, Eduardo Vilce, Jonathan Morales; Jorge Piñero Da Silva y Matías Sosa. DT: Duilio Botella.