3 ingredientes para esta espumita de frutillas

Rico, rendidor y barato. Esta receta no tiene competencia y nos la sugiere @esteficolombo.

Ingredientes:
– 1 taza frutillas procesadas
– 1 taza azúcar
– 1 clara

Preparación

Para esta receta es importante respetar las proporciones. Entonces, por cada clara va 1 taza de pulpa de frutillas y 1 de azúcar.

Nada más que agregar, ahora hay que probar.


Primero licuamos o procesamos las frutillas hasta obtener un puré. Llevamos a un bol donde tenemos la clara e incorporamos el azúcar. Batimos a máxima velocidad hasta que quede una espuma. Una vez montana la preparación, que triplica su volumen, llevar a freezer por unas horas. Si lo consumís de un día para otro queda mucho mejor.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios