Bocaditos de espinaca: una receta para acompañar distintas ensaladas
Ya sabés que se puede comer rico, práctico y saludable.
Una receta de Caro, de @sanocasero
Fácil para preparar
Para aprovechar todos los beneficios de las espinacas.
Para picadas distintas.
Para que los más chiquitos consuman más verduras.
Receta: para 8 bocaditos aproximadamente.

Ingredientes
1 huevo
1 atado de espinaca que fueron cocidas con apenas unos minutos de hervor. Solo unos minutos.
2 cucharadas de queso rallado (opcional)
Queso cremoso
Sal y orégano
Pan rallado mezclado para rebozar
Preparación:
Mezcle todo, prepare unas bolitas con las manos y pase por el pan rallado.
Llevar a horno moderado durante 10 minutos.
Tips se pueden hacer distintas salsas con queso crema de base y así después untar los bocaditos, dándole un agregado especial y delicioso.
Comentarios
Comentarios
Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!
Lo más comentado
Conocé a Mentirita, la perra más mimada de la Patagonia: «Una amiga que se hizo querer»
La alegría de un granadero cuando Messi le dio la mano en Santiago del Estero: mirá su reacción
Dibu Martínez le cumplió el sueño a Juani, un chico de Cipolletti: mirá el video que le mandó
En un mes volverá abrir sus puertas el cine en Roca
Koopmann encabezó un acto en el este para reforzar el voto de Neuquén capital
Por qué Bariloche no tiene obispo