Bocaditos de espinaca: una receta para acompañar distintas ensaladas

Ya sabés que se puede comer rico, práctico y saludable.

Una receta de Caro, de @sanocasero

Fácil para preparar
Para aprovechar todos los beneficios de las espinacas.

Para picadas distintas.

Para que los más chiquitos consuman más verduras.


Receta: para 8 bocaditos aproximadamente.

Ingredientes

1 huevo
1 atado de espinaca que fueron cocidas con apenas unos minutos de hervor. Solo unos minutos.
2 cucharadas de queso rallado (opcional)
Queso cremoso
Sal y orégano
Pan rallado mezclado para rebozar

Preparación:

Mezcle todo, prepare unas bolitas con las manos y pase por el pan rallado.
Llevar a horno moderado durante 10 minutos.

Tips se pueden hacer distintas salsas con queso crema de base y así después untar los bocaditos, dándole un agregado especial y delicioso.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios