Brownie con pasta de porotos con un resultado sorprendente

Para esta receta también podés usar alubias, adukis o lentejas. La propuesta dulce es de @juanferraracocina.

Preparación

1. Es importante hidratar los porotos el día anterior. Hervirlos hasta que estén tiernos, procesar y reservar.

2. Batir los huevos con el azúcar por varios minutos. Incorporar el aceite y batir unos minutos más.

3. Mezclar el cacao con la sal y el bicarbonato. Por último agregar el puré de porotos. Opcional: podés sumarle nueces rotas a mano, unos 50 gr.

4. Llevar al horno pre calentado a 170° C por aproximadamente 20 minutos. ¡Y a disfrutar!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version