Budín de cacao para los más golosos

Una preparación fácil y por demás deliciosa. La propuesta es de @nutri.lauraparra.


Ingredientes:
– 1/2 taza de cacao amargo
– 2 huevos
– 2 cdas de aceite de coco o 1/4 de taza de aceite girasol
– 1/2 taza de azúcar
– 1 taza de harina leudante o pueden mezclar con harina integral
– 1/2 taza de yogur (en mi caso use yogur de kefir de leche) también puede ser reemplazado por leche vegetal o de vaca
– pizca de canela
– opcional: 1 cda de algarroba
– opcional: nueces, frambuesas, almendras. etc.

¿Y te tentaste?

Preparación

Batimos los huevos con el azúcar, luego agregamos el aceite. Por otro lado mezclamos los secos: harina, cacao, canela y algarroba (en caso que quieras). El último paso seria intercalar entre los secos y el yogur o leche (lo que uses) revolviendo con movimientos envolventes hasta llegar a un punto letra. Si queda muy líquida agregar un poco más de harina.

Lo volcás en una budinera y si vas a agregar algún fruto seco o fruta fresca este es el momento. Son 35 / 40 minutos en horno precalentado a 180° C.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios