Cómo hacer un pan de carne relleno, ideal para el fin de semana

Una receta que vale la pena poner en práctica en algún momento. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Lista de Ingredientes

carne picada magra: 1 kg

cebolla grande: 1

cebolla de verdeo: 1

sal: a gusto

huevos duros: 5

aceite de oliva: c/n

Preparación


En un bol colocar la carne picada, la cebolla picada, la cebolla de verdeo y la sal. Mezclar amasando por un ratito para que se active la gelatina natural que tiene la carne sin necesidad de agregar huevo.

Colocar papel film en la mesada y disponer sobre el papel la carne picada en forma rectangular. Agregarle los huevos duros en hilera, el morrón rojo y ayudandote con el papel film, enrollar como si fuera un pionono, presionando bien y cerrar las puntas. Luego retirar el film.

Por último colocar un poco de aceite en la superficie con un pincel. Colocarlo en una placa aceitada y llevar a horno precalentado 180° C por 1 hora aproximadamente.


Exit mobile version