Malfattis de zanahoria ¿los probaste?

Un plato calentito de fácil preparación. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes
– 200 g de ricotta
– 2 huevos
– 150 g de harina
– sal y pimienta
– nuez moscada
– 200 g de zanahoria.
– 100 g de queso rallado

Para la salsa:
– manteca con hierbas picadas
– 1 chorizo desmenuzado
– crema
– salsa de tomate

Preparación

Hervir las zanahorias y hacer un puré homogéneo. Mezclar los ingredientes. Condimentar mucho. En una olla con agua hirviendo colocar la preparación con 2 cucharas y cocinarlos.

Hacer una clásica salsa de tomate, con chorizo desmenuzado y crema. Una vez listos los malfattis, se retiran del agua y se sirven con la salsa y ralladura de queso por encima.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios