Paillarde de pollo marinado con vinagreta de miel y ciboulette by Juliana López May

Esta receta logra activar tus papilas gustativas. La propuesta es de @julianalopezmay.

Ingredientes (para 6 personas):
– 4 pechugas de pollo ​​​​
– ralladura de 1 limón ​​​​
– tomillo fresco
– romero fresco ​​​​​
– orégano fresco
– albahaca fresca
– ralladura de 1 naranja ​​​​
– coriandro machacado
– ajo aplastado ​​​​​
– aceite de oliva ​​​​​
– sal y pimienta

Para la vinagreta: ​​
– jugo de 1 limón ​​​​​
– 1 cucharada de miel ​​​​
– 1/2 taza de aceite de oliva
– tomillo fresco ​​​​​
– ciboulette ​​​​​
– jengibre rallado
– ajo rallado ​​​​​
– sal y pimienta

Preparación

Limpiar el pollo y aplastarlo entre dos papeles con un martillo de cocina. Colocar en una fuente el pollo con las hierbas y amasarlo un poco. Dejarlo con apenas oliva por unas horas marinándolo bien.

Cocinarlo en una sartén a fuego fuerte con un peso arriba de ambos lados. Antes de que termine la cocción agregar unas buenas cucharadas de la vinagreta y servir.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios