Exclusivo Suscriptores

Paquetitos de manzana y pera con helado

Dulce que te quiero dulce. No dejes de hacer esta receta de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

Redacción

Por Redacción


Ingredientes:
– tapas de empanada hojaldre
– 2 peras
– 2 manzanas rojas
– 50 gr de manteca
– 1 huevo
– 4 cdas de azúcar
– helado de crema

Postre asegurado.

Procedimiento

Pelar y cortar las peras y las manzanas en cubitos. Derretir la manteca en una sartén y agregar las frutas. Cocinar unos minutos y agregar el azúcar. Cocinar hasta caramelizar. Retirar del fuego y enfriar.

Colocar el relleno en el centro de la masa y plegar los bordes. Colocar en una placa para horno, pintar con huevo, espolvorear con azúcar y hornear hasta dorar. Acompañar con helado de crema.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Comentarios