
Pizza de berenjenas, tomá nota del paso a paso
Fácil y con pocos ingredientes obtenés una comida saludable y deliciosa. La propuesta es de @carozococina.


Pizza de berenjenas, tomá nota del paso a paso
Fácil y con pocos ingredientes obtenés una comida saludable y deliciosa. La propuesta es de @carozococina.
Lista de Ingredientes
cebolla: 1
berenjena: 2
vino blanco: 1/2 copa
provenzal: 1 cda.
huevos: 2
harina de avena: 4 cdas.
puré de tomate: 1/2 taza
queso: 150 gr
sal y orégano: a gusto
Preparación
En una sartén vamos a sofreír en oliva la cebolla cortada en cubos junto con las berenjenas también cortadas en cubos y 1/2 cucharadita de sal. Al cabo de unos 3 o 4 minutos le vamos a agregar el vino blanco y la provenzal vamos a cocinarlas hasta que queden bien blandas.
Cumplido eso vamos a correr de la hornalla y le vamos a agregar los huevos y la harina de avena (podés usar leudante). Mezclamos bien y mandamos a una placa con oliva al horno fuerte unos 15 minutos (acá estaríamos cocinando la prepizza). Sacamos del horno y le ponemos la salsa, el queso, orégano y oliva. Cocinamos hasta gratinar y listo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios