Pizzetas nube con un toque crujiente

Date un gustito sin culpas. La propuesta es de @tasty_hunting.


Ingredientes:
– 2 claras de huevo
– semillas variadas
– Opcionales: salsa de tomate, queso bajo en grasa, aceitunas y albahaca fresca

Preparación

Precalentá el horno a 180° C. En un bol batí las claras a punto de nieve. En una bandeja poné una lámina de papel para horno y formá, con las claras, las bases de las pizzas (podés hacer una grande o dos pequeñas).

Súper liviana…

Ahora añadí las semillas, el tomate, queso, aceitunas y hornea de 12 a 15 minutos o hasta que las claras se tornen doradas. Retirá del horno, poné unas hojas de albahaca y a disfrutar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios