40 min cronometro

Probá este budín sin huevo, la receta infaltable para los mates y la lluvia del fin de semana

Si querés probar algo innovador, te compartimos esta receta de bizcocho sin huevo que puede hacerse en casa, rápido y sencillo. ¡A probar!

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40 min cronometro

Probá este budín sin huevo, la receta infaltable para los mates y la lluvia del fin de semana

Si querés probar algo innovador, te compartimos esta receta de bizcocho sin huevo que puede hacerse en casa, rápido y sencillo. ¡A probar!

Lista de Ingredientes

Naranja: 1

Harina: 300 gramos

Levadura: 1 sobre

Leche: 100 centímetros cúbicos

Manteca: 125 gramos

Azúcar impalbable: A gusto

Se anticipa un fin de semana con lluvias y frío en Neuquén y Río Negro, lo que nos tienta demasiado a comer cosas ricas y dulces. Si bien las tradicionales tortas fritas siempre son las favoritas, esta opción de bizcocho sin huevo puede convertirse en la nueva vedette de tu tarde.

La propuesta es buena para aquellas personas que, por diversas razones, no pueden o no gustan de comer huevo en sus diversas presentaciones, por lo que, además de ser algo rico, también puede ayudarte a quedar muy bien si lo compartís con otros.

Entonces, mientras calentas la pava para el mate, repasá y hacé esta receta de budín sin huevo que seguro te va a tentar.

Paso a paso, cómo hacer un budín sin huevo rápido y delicioso


A continuación, repasamos el paso a paso de este bizcocho sin huevo. ¡Anotá!

Paso 1
Precalentá el horno a 180°C. Mientras va tomando temperatura, rallá la piel de una naranja, tamizá en un bol la harina y mezclala con la levadura química. Reservá.

Paso 2
Batí en un bol el azúcar, la manteca, la ralladura de naranja y el aceite. Agregá la leche y batí de nuevo.

Paso 3
Incorporá la harina y la levadura tamizadas. Batí hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.

Paso 4
Forrá un molde para horno rectangular y untálo con manteca. Allí poné la mezcla, sin desbordes.

Paso 5
Horneá durante 30 a 40 minutos, con calor arriba y abajo hasta que el bizcocho esté dorado. Una vez listo, sacalo del horno y dejalo reposar 5 minutos. Desmoldalo y espolvoreálo con azúcar impalpable.

¡Listo para los mates!


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