Yogur casero: fácil de hacer y súper económico

Siempre es bueno tener a mano estas recetas. Son sanas, ricas y rinden un montón. La propuesta es de @pedrolambertini.

img-recetas

Yogur casero: fácil de hacer y súper económico

Siempre es bueno tener a mano estas recetas. Son sanas, ricas y rinden un montón. La propuesta es de @pedrolambertini.

Lista de Ingredientes

leche entera o descremada de cartón: 2 litros

yogur natural sin azúcar: 200 gr

Procedimiento

Antes de empezar con la receta es importante saber que vamos a utilizar el envase de cartón de la leche ya que se conservan bien los lácteos ahí. Entonces hay que abrir el cartón completamente usando como guía la unión del mismo.

Volcar la leche en una ollita, entibiarla hasta que esté “calentita”, no más de 40° C.

Retirar del fuego, incorporar el yogur natural y remover hasta integrar. Volver la preparación al cartón, cerrar con una cinta y dejar reposar en un lugar con calidez constante durante 8 horas.

Refrigerar. Dura una semana aproximadamente, o dos, si está escurrido.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios