Recetón: cheesecake estilo Nueva York

Hay que animarse a probar cosas nuevas o distintas... esta sugerencia es de @felirecetas.

Ingredientes
Para la base:
– 250 g de galletitas
– 90 g de manteca derretida

Para el relleno:
– 250 g de azúcar
– 4 huevos
– 450 g de queso crema
– 135 g de crema de leche
– 1 cdita de esencia de vainilla

Preparación

1. En una procesadora o licuadora trituramos las galletitas y la manteca derretida, lo pasamos a un molde de 20/22 cm.

2. En un bol mezclamos sin integrar aire todos los ingredientes y lo volcamos en el molde. Llevamos a baño maría (cuidado con el molde que se cierre bien, sino cubrilo con papel aluminio) a un horno a 140/150° C por 1 hora y media a 2 horas o hasta que en el centro quede como un flan.

3. Dejamos enfriar y presentamos como más te guste.

Tips:
– Llena la fuente con agua adentro del horno.
– No batir, solo mezclar.
– Horno al mínimo, suele tardar mucho.
– Usa quesos firmes como el Finlandia o Philadelphia.
– Saca un rato antes los ingredientes para que no se corte.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios