
Torta 15 cucharadas ideal para principiantes ¿la hiciste alguna vez?
Tentadora, esponjosa y con fruta de estación. La sugerencia es de @jimemonteverde.


Torta 15 cucharadas ideal para principiantes ¿la hiciste alguna vez?
Tentadora, esponjosa y con fruta de estación. La sugerencia es de @jimemonteverde.
Lista de Ingredientes
azúcar: 15 cdas.
leche: 15 cdas.
harina leudante: 15 cdas.
aceite: 15 cdas.
huevos: 2
esencia de vainilla: cantidad
duraznos frescos: 4 o 5
azúcar para espolvorear: c/n
Preparación
En un bol mezclar el azúcar con los huevos hasta integrar. Agregar el aceite y la esencia de vainilla. Incorporar la harina y por último, la leche. Mezclar bien.
Pasar la preparación a una asadera de 28 cm. Cortar los duraznos en gajos y distribuirlos sobre la masa. Espolvorear con azúcar y hornear, en horno pre calentado, a 160° C durante 35 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios