Torta húmeda de chocolate ¿te tentaste?

Esta receta hace que se te vuele la peluca. Esta sugerencia es de @marianacorbetta.

Ingredientes
Para el bizcocho:
– 1 taza de cacao dulce
– 1 taza de azúcar
– 1 taza de agua
– ½ raza de aceite
– 2 huevos
– 2 tazas de harina leudante
– esencia de vainilla

Para la crema Bariloche:
– 150 gr de chocolate cobertura o taza
– 75 gr de manteca
– 500 gr de dulce de leche repostero
– 100 gr dulce de leche familiar

Para la ganache de chocolate:
– 300 gr de crema de leche
– 300 gr de cobertura de chocolate semiamarga
– 1 cda de glucosa

Preparación

Para el bizcocho: Mezclar en un bol el cacao, el agua, el aceite y los huevos, mezclar. Integrar la harina leudante y volcar en el molde a 170º C por unos 45 minutos.

Para la crema Bariloche: Fundir el chocolate con la manteca, incorporar los dos dulce de leche y batir hasta obtener una crema suave y sedosa.

Para la ganache: En una olla colocar la crema, la glucosa y llevar a hervir, cuando rompe hervor colocar sobre el chocolate finamente picado, mezclar con batidor de alambre del centro hacia afuera hasta incorporar por completo, reservar hasta su uso.

Para el armado podés armar una torta y rellenar con la crema Bariloche o la otras. Bañar el budín con la ganache de chocolate.


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