Torta húmeda de manzanas facilísima para acompañar los mates de la tarde
La opción perfecta para acompañar una merienda. La propuesta es de @galucocina.

Torta húmeda de manzanas facilísima para acompañar los mates de la tarde
La opción perfecta para acompañar una merienda. La propuesta es de @galucocina.
Lista de Ingredientes
manteca: 150g
azúcar: 250g
esencia de vainilla: 1cdta
huevos: 4
harina 0000: 400g
polvo para hornear: 10g
manzanas verdes, rojas o ambas: 1kg
nueces o canela: opcional
Preparación
1. Pelar y cortar las manzanas en cubos, agregar un poquito de jugo de limón, una cuchara de harina, mezclar y reservar.
2. En un bol cremar la manteca a temperatura ambiente con el azúcar. Agregar e incorporar los huevos de a uno, sumar la esencia de vainilla.
3. Agregar los secos: la harina y el polvo de hornear y mezclar hasta que quede una preparación homogénea.

Pastelitos de manzana: fáciles y riquísimos
4. Incorporar las nueces (opcional) y las manzanas cortadas en cubos. Le podés agregar también canela. Mezclar bien hasta que las manzanas queden bien cubiertas por la masa.
5. Llevar a un molde para horno de 26/28 cm enmantecado y harinado. Para que quede crocante por arriba le podés espolvorear un poco de azúcar. Cocinar a horno precalentado a 180° C por 40 minutos aproximadamente o hasta clavar un palito y que salga seco.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Preparación
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios