
Torta marmolada bien húmeda y fácil de hacer
Esponjosa y tentadora, una receta que nos propone @gia.alfieri.


Torta marmolada bien húmeda y fácil de hacer
Esponjosa y tentadora, una receta que nos propone @gia.alfieri.
Lista de Ingredientes
huevos: 4
azúcar: 250 gr
vainilla: 1 cda.
aceite: 200 ml
harina 0000: 370 gr
polvo para hornear: 2 cditas.
leche: 220 ml
cacao: 30 gr
leche: 100 ml
Preparación
1. Batir los huevos con azúcar y vainilla hasta espumar. Sumar el aceite e integrar bien. Agregar la harina tamiza con el polvo de hornear.

Tarta de ricota con frutos rojos ¡imperdible!
2. Verter 3/4 partes de la mezcla en el molde de 26 cm de diámetro, enmantecado y enharinado.
3. Al resto de la mezcla sumar el cacao ya hidratado. Verter la mezcla de cacao sobre la de vainilla, con un palito hacerle firuletes.
4. Llevar al horno ya pre calentado a 180° C y hornear por 45 minutos. Ya listo dejamos entibiar y luego desmoldamos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios