Una fácil: mayonesa de zanahorias sin huevo

Con pocos ingredientes y de manera rápida sale esta elaboración saludable.


Nathalia Silva profesora de yoga y acompañante de los procesos de transición hacia una alimentación sana, viva y sabrosa nos comparte esta receta.

Ingredientes:
– 2 zanahorias chicas rayadas
– ¼ de pocillo de aceite de primera prensada (girasol u oliva)
– jugo de ½ limón
– jengibre fresco a gusto
– sal marina a gusto

Procedimiento

Licuar las zanahorias con todos los condimentos, menos el aceite. Muy de a poco, agregar el aceite, como en hilo, hasta que esté cremosa. Se le puede agregar ajo y pimienta negra.

Ideal para reemplazar productos ultraprocesados que nos aporta muy poco a la nutrición real del cuerpo.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios