Gomitas caseras para chicos y grandes

Genial esta idea para complacer a los golosos de la casa. La sugerencia es de Anto Crotti (@antojaterecetas).

Ingredientes:
– 14 g gelatina sin sabor
– 30 g gelatina con el sabor que gustes (yo usé frutilla)
– 280 g azúcar
– 300 cc agua

Dulces y sabrosas.

Preparación

Vamos a poner en una olla todos los ingredientes integrando bien con un batidor o tenedor. Llevamos al fuego bajo (siempre revolviendo con cuchara de madera) hasta que rompe hervor. Dejamos hervir 5 minutos y apagamos. Llevamos a un molde (podes usar los de silicona o los de bombones poniéndoles un poquito de rocío vegetal) y llevamos a la heladera hasta que la gelatina se ponga firme (2 horas aproximadamente). Antes de comerlos, los pasamos por azúcar y listo.


Temas

Recetas

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios