La ley del ex nunca falla

Pintaba para empate, pero Matías Baudracco sacó un gol de otro partido y le dio la victoria a Sapere, en el arranque del Apertura de Lifune. Fue 2-1 ante Independiente. Anoche se confirmó que la ley del ex nunca falla. Y fue por partida doble en los extremos del partido: a los 2 minutos, Augusto Ré puso el 1-0 para el Funebrero y a los 40 del segundo, Baudracco clavó un golazo de tijera, desde afuera del área. En el medio, al final de la primera mitad, igualó Lucas Soto, pero el 2-1 fue justo y Sapere empezó de la mejor manera. La jornada inaugural seguirá hoy con el partido entre Centenario y el debutante Unión Rinconense que dirige el ex Cipolletti, Jorge García. Será a las 17, en el Gigante del barrio Sarmiento.