Mirá los tantos de ambos delanteros.

Redacción

Por Redacción

La jornada del fútbol europeo tuvo muchos gritos en las distintas ligas del mundo. Los grandes goleadores estuvieron de parabienes, como Cristiano Ronaldo en Italia y Robert Lewandowski en Alemania.

El contundente triunfo de la Vecchia Signora 4 a 0 sobre Parma de visitante tuvo al doblete de Cristiano Ronaldo como nota destacada. El portugués marcó el segundo y el tercero de su equipo, que abrió la cuenta con Kulusevski y la cerró por Morata.

Juventus llegó 26 puntos, uno menos que el líder Milan. También hubo victoria de Sampdoria (17) sobre Crotone (6) por 3 a 1, e igualdad Fiorentina (11) y Hellas Verona (20). Fue 1 a 1 en Florencia.

Había igualado a los 43’ del primer tiempo y en el tercer minuto adicionado le dio la victoria a su equipo. Es Robert Lewandowski, elegido en la semana como el mejor jugador de la temporada pasada, quien marcó los dos tantos de Bayern Munich en su victoria 2-1 sobre Leverkusen.

La importancia de la victoria radica en que el conjunto de Hans Dieter Flick llegó a lo más alto de la tabla de la Bundesliga con 30 puntos contra 28 del equipo donde Lucas Alario jugó apenas 8 minutos.