Los líderes empatan y nadie saca ventaja

Todo sigue igual en el Alto Valle. Chichinales, Argentinos y Unión apenas rescataron un punto y no hubo mayores movimientos en la tabla.

La séptima fue una fecha con muchos empates para los equipos que se encuentran al tope de la tabla de la Liga Confluencia, por lo que nada cambió.

Chichinales (16 puntos) empató ante Catriel (11), Huergo (8)y Argentinos (13) tampoco se sacaron ventajas, mientras que Unión (12) y Alto Valle (8) no salieron del cero en el clásico de Allen.

Con estos resultados, los del Portal de Valle siguen en lo más alto de la tabla de posiciones a tres unidades del Carcelero y a cuatro de los Magos.

Por otra parte Círculo venció por 3-1 a Cimac, y Mainqué perdió como local ante Pillmatún por 3-0.

En su cancha, Chichinales arrancó con todo y se puso en ventaja a los 4 minutos, cuando Claudio Jara cambió por gol un penal. Pero seis minutos más tarde, Fernando Lobos clavó el empate para el Canario con un disparo de tres cuartos de cancha.

Los del Portal del Valle siguieron buscando y a los 25 Diego Jara, con un disparo al rasante, finalizó una gran jugada colectiva y puso el 2-1.

En el complemento, el local salió dormido y Catriel aprovechó. A los cinco Diego Molina, con un remate cruzado, estableció la paridad transitoria y veinte minutos más tarde Enzo Petreto dio vuelta la historia.

Chichinales llegó al empate en el cuarto minuto de adición, por intermedio de Claudio Jara.

Por su lado, Huergo y Argentinos empataron 2-2. Rodrigo Carteris puso arriba al local en el primer tiempo, mientras Ángel Quilodrán igualó la historia a los 23 del complemento.

Diez minutos más tarde, Roque Mardonez, puso nuevamente arriba al Verde. Finalmente, apareció Pablo Macsad que clavó el empate en dos.

Círculo Italiano tuvo un primer tiempo soñado y antes de los 15 ya superaba a Cimac por 3-0. Los roquenses lograron el descuento pero en el complemento no pudieron acortar la distancia.

Otros resultados: Alto Valle igualó con Unión 0-0, al igual que Cipolletti y La Amistad. Además, Fernández Oro superó a Regina 2-1 y Pillmatún le ganó a Mainqué por 3-0.