Mauro Varela impuso los tragos en las cenas de El Nacional

Es el centro de atención en la parrilla de la calle San Martín. Diseñó su propio lugar de trabajo y pone su creatividad al servicio de las bebidas.

El Nacional Restaurante de Fuegos consolidó una oferta gastronómica con sello propio en la calle San Martín. Ambiente, diseño y una carta donde la carne se luce, ya sea en la parrilla o en el horno de barro.

Pero uno de los puntos más altos de El Nacional es Mauro Varela, el bartender que desde una barra central prepara, con creatividad y dedicación, tragos que fueron imponiéndose hasta consolidar la tendencia: un cocktail antes de la cena o directamente con la comida.

Hay tragos de autor, como Efecto Julia (espumante, maracuyá, aperol y licor de cassis), los clásicos y un puñado que no están en la carta pero sí en la memoria de los mozos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios