Mini tartas de calabaza y choclo

Una buena idea para incorporar verdura en porciones individuales, si se quiere. La sugerencia es de Sofía Pouchulú (@fresh.food.arg).


Ingredientes:
– 6 y 8 tapas de empanadas o una tapa de tarta común
– 1/2 zapallo anco
– 1 cebolla común grande o 2 chicas
– 2 cebollas de verdeo
– 1 lata de choclo en grano
– 2 cdas de queso crema descremado
– 2 huevos
– condimentos a gusto (usé sal, pimienta y un poquitín de ají molido)

Para darse un gustito liviano.

Procedimiento

Cocinar la calabaza o zapallo anco en cubos al horno hasta que esté tierna y hacer un puré. Rehogar las cebollas hasta que estén doradas. En un bol mezclar los huevos con los vegetales cocidos previamente mencionados. Agregar el choclo en granos y el queso descremado. Integrar bien todo. Condimentar a gusto.

Forrar moldes de muffins con las tapas de empanadas o también pueden hacer una sola tarta grande. Rellenar con la mezcla. Llevar a horno por 35 minutos aproximadamente o hasta que veas las canastitas doradas y el relleno firme.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios