Pancho Fernández, chef: «Con unas verduras y carne juego un Mundial y lo gano»

Comenzamos a publicar la serie de biografías de las principales figuras de la gastronomía de la región. Hoy, Pancho Fernández, cocinero de Bodega Malma.

Figura ya jerarquizada en la gastronomía regional, este valletano es el primer protagonista de la serie de videos “bio Yo Como”, una producción que intenta conocer más al detalle la vida de nuestros cocineros. La próxima semana: Esteban Schniepp, de “Torino”, de San Martín de los Andes.

En un tiempo donde los mensajes duran apenas unos segundos, en Yo Como decidimos tomarnos unos minutos más para llegar al corazón del entrevistado. Conocernos de este modo está bueno. Y eso también merece un brindis. ¡Salud!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios