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Panqueques veggies ¿te van?

Esta receta es ideal para un desayuno saludable a full. Riquísimos y fáciles.



Ingredientes:

- 1 1/2 tazas de agua
- 3/4 taza de harina leudante
- 3/4 taza de harina de avena
- 3 cdas. de aceite neutro
- 2 cditas. de bicarbonato de sodio
- 1 cda. de vinagre de manzana
- endulzante a gusto
- 1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- pizca de sal

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta que quede todo bien integrado y, muy importante, sin grumos. Con la mezcla lista, una sartén bien caliente y ayudándonos de algún cucharón pequeño, ir volcando la masa (que quede una capa no muy gruesa) hasta que cubra todo el recipiente. Para que queden parejos en cocción y color, dar vuelta y vuelta los panqueques.

Para los más golosos lo ideal es una torre de panqueques con capas generosas de dulce de leche vegano y toppings de coco en escamas y nueces.


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Panqueques veggies ¿te van?