Pastelera saludable de vainilla y chocolate, granola y frutas
Podemos reemplazar las tostadas del desayuno o la merienda por este sabroso preparado. La idea es de la Lic. Vanina Minniti (@nutriarte.argentina).
Ingredientes
Para la crema pastelera saludable
– 500 cc leche de almendras (pueden hacerla con la leche que quieran)
– 1 huevo
– 1 yema
– 60 g de almidón de maíz
– cáscara de limón
– esencia de vainilla
– 2 cdas. cacao en polvo
– stevia c/n
Preparación
Colocar el almidón en un bol, añadir la esencia, edulcorante, huevo y poco a poco la leche (ir mezclando para que no se formen grumos). Llevar al fuego y agregar la cáscara de limón, cocinar hasta que espese. Retirar la cáscara y agregar a la mitad de la preparación el cacao en polvo. Luego podés armar el vaso con la granola y la fruta.
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