Policías secuestraron y quemaron 100 kilos de carne de vaca en Valle Azul

Los uniformados detuvieron la marcha de una camioneta Ford F100 en la que circulaban dos personas oriundas de Roca que provenían desde El Cuy.

Personal policial de la Brigada Rural de Valle Azul decomisó y quemó más de 100 kilos de carne de vaca que era transportada de forma irregular.

Según informaron desde la Jefatura, el domingo los efectivos detuvieron la marcha de una camioneta Ford F100 en la que circulaban dos personas oriundas de Roca que provenían desde El Cuy.

Luego de inspeccionar el vehículo, los policías constataron que los sujetos llevaban en la parte trasera de la camioneta dos medias reses y, también, otras partes del animal.

Los uniformados consultaron al conductor sobre el origen de la carne, a lo que él mismo manifestó no poseer documentación que respalde su procedencia.

Por lo tanto, se procedió a realizar el acta de infracción de Ganadería de la provincia, como también el secuestro de la carne por incumplimiento a la Ley Nº 2534, en tanto que la misma fue incinerada.


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