Pollo a la portuguesa ¿vos cómo lo preparás?
Una comida contundente para preparar y compartir en familia. La sugerencia es de Santiago Giogini (@santigiorgini).

Ingredientes:
– 1 pollo
– harina c/n
– pimentón a gusto
– hierbas a gusto
– 2 cebollas
– 2 morrones rojos
– 2 cebollas de verdeo
– 1 litro de tomates triturado
– perejil c/n
– sal y pimienta c/n
– aceite de oliva c/n
– 4 papas chicas
– aceite para freír c/n

Preparación
Trozar el pollo en octavos, conservando la piel. Pasar las piezas por la mezcla de harina y pimentón. Calentar una sartén con aceite de oliva y dorar las presas, condimentar, retirar y reservar.
En la misma sartén saltear las cebollas cinceladas, el verdeo y los morrones cortados en juliana, y el ajo picado. Cocinar. Incorporar el tomate triturado y sumar el pollo dorado.
Cubrir con papel manteca de ser necesario y cocinar por 20 minutos a
fuego suave. Rectificar los condimentos y terminar con perejil picado. Cortar las papas en cubos. Hervir en agua con sal. Servir el pollo con las papas con perejil picado.

Ingredientes:
- 1 pollo
- harina c/n
- pimentón a gusto
- hierbas a gusto
- 2 cebollas
- 2 morrones rojos
- 2 cebollas de verdeo
- 1 litro de tomates triturado
- perejil c/n
- sal y pimienta c/n
- aceite de oliva c/n
- 4 papas chicas
- aceite para freír c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios