Ponete en modo «paella»

No podés negarte a esta delicia hecha a tu medida. La sugerencia es de Valentín Grimaldi (@valentingrimaldi).

En una paellera o sartén grande con un toque de oliva rehogar 1 cebolla y 1/2 morrón verde picado hasta que resulten bien blandos. Agregar 1 pata/muslo cortado en presas y dorar bien por ambos lados. Condimentar con sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón. Incorporar 1 taza arroz y dorar unos minutos, añadir 2 tazas de caldo caliente de verduras con 1cda de azafrán disuelto y mezclar todo.

Cocinar 10 minutos, agregar mariscos (4 mejillones, 6 vieiras) y 1 tubo calamar cortado en aros. Cocinar a fuego medio unos 20 minutos. Apagar el fuego, tapar la sartén o paellera (con tapa o papel aliminio) y dejar reposar 5 minutos. Servir con mucho perejil y gajos de lima.


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