¿Quién se anima a preparar vitel toné?

Esta receta es ideal para preparar en estas Fiestas. Fácil y muy rica.

Ingredientes:
– 1 peceto
– 1 zanahoria
– 1 cebolla
– 1 apio
– 1 hoja de laurel
– 2 dientes de ajo

Para la salsa
– 200 g de atún al natural
– 6 anchoas
– 1 cda. de mostaza
– 1 cda. de vinagre
– 4 cdas. de mayonesa
– 200 cc de crema de leche
– 50 g de alcaparras
– sal y pimienta.
Para decorar: perejil picado, huevos duros picados o alcaparras.

Preparación

Colocá las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregá el peceto entero con sal y pimienta y hervilo a fuego bajo por 45 minutos. Dejá enfriar en la cacerola, cortá en rodajas bien finas y reservá en la heladera.

Para la salsa. Licuá o procesá el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sumá agua en cantidad necesaria si se espesa mucho la mezcla. Agregá crema de leche y pimienta y volvé a licuar. Presentá en un plato las rodajas superpuestas con la salsa. Podés decorar con algunas alcaparras, huevos o perejil picado.


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